Carolo es estilo de vida, es tu lugar favorito, es el de toda la vida, el de desayunar, comer con tu familia, cerrar un trato o ir de date night.
Blanco Colima es un punto de reunión, de gastronomía y de cultura ubicado en el corazón de la histórica colonia Roma en la Ciudad de México. Tras su restauración se crearon diversos espacios que sirven como plataforma para la gastronomía, la cultura y el arte.
Blanco Castelar se encuentra ubicado en Emilio Castelar 163, en la antigua Casa Domit. L Abriendo sus puertas en junio de 2017, Blanco Castelar logra posicionarse como uno de los mejores restaurantes en la Zona de Polanco. Combinando belleza arquitectónica, arte y cultura, este restaurante es uno de los hotspots de la zona.
Ubicado en su homónimo Emilio Castelar, Es uno de los espacios más sibaritas de la CDMX. Inspirado en la cocina española cocinando los mejores arroces y platillos a las brasas.
En las tribus norteamericanas el caballo representa los cuatro elementos: tierra, aire, agua y fuego. El diseño, la ambientación y decoración de los espacios se inspira en la naturaleza de estos elementos. Los tonos de la tierra, el envejecimiento natural y las formas orgánicas de los materiales son la base de este nuevo restaurante.
Aromas es un concepto de galería, tienda, panaderia y restaurante basado en los detalles. Un lugar con todas las características que nos gustaría encontrar en un lugar al que asistes frecuentemente. Comida de gran calidad, fresca, muy bien montada y presentada, con pequeños ingredientes que te hagan la diferencia.
Cocina francesa con acento mexicano. Nos inspiramos en las pequeñas Brasseries y Bistrós parisinos. Usamos las técnicas, bases y sabores de la cocina francesa y los mejores ingredientes mexicanos para crear una experiencia inolvidable.
Restaurante cantina tradicional, resembla a una cantina del porfiriato, su simple elegancia, al ambiente orgullosamente mexicano, los mezcales, tequilas y cervezas abundan en la experiencia. Una propuesta basada en el antojo de todos los días, donde los sabores de las salsas recién hechas o las garnachas de maíz, encantan al comensal y lo hacen parte de una experiencia festiva.
El restaurante Farina, nace en una esquina de las Lomas de Chapultepec en 2010 como una pizzería de barrio, un lugar casual para poder ir a comer sin pretensiones ni complicaciones, visitarla caminado con tu familia, amigos, pareja y hasta con tu mascota; a disfrutar de una crocante pizza, cocteles clásicos y de moda.
Nace de la pasión y amor por la cocina mexicana del chef César De La Parra y su afán por crear la mejor taquería del país se crea de la mano de Grupo Carolo y estudio 240, el cual diseñó y decoró el primer local de la marca La Popular, considerada una taquería ¨nice¨.
Casa Hotbook. Nos inspiran los ingredientes limpios para crear comida saludable para tu rutina diaria.